Herzlich Willkommen! Der Verein mit Hand und Füßchen!
Herzlich Willkommen!           Der Verein mit Hand und Füßchen!

Wir haben eine neue E-Mail Adresse:

flohmarkt@eltern-kind-verein-woelfersheim.de

Bitte verwenden Sie zukünftig nur noch diese Adresse, da die bisherige nur noch wenige Monate existent sein wird - vielen Dank.

Am 26. Oktober 2018 findet wieder unser großer, sortierter Flohmarkt für Erwachsene statt.

Flohmarkt Termine 2018

26.10.2018 Erwachsenen-Flohmarkt (in Wohnbach!)

24.11.2018 Spielzeug-Flohmarkt

Mehr über unsere Flohmärkte

Das Flohmarktteam des Eltern-Kind-Vereins organisiert in der Wetterauhalle Wölfersheim sowie in der Sporthalle Wohnbach jedes Jahr Flohmärkte zu verschiedenen Themen.

Jedes Frühjahr veranstalten wir einen großen, sortierten Flohmarkt zum Thema "rund ums Kind", sowie einen für Erwachsene.

Im Herbst bieten wir neben den beiden großen, sortierten Flohmärkten

auch einen Spielzeug- & Sport-Flohmarkt.

Anmeldungen und Fragen rund um unsere Flohmärkte bitte per E-Mail an:

flohmarkt@eltern-kind-verein-woelfersheim.de

Durch den hohen Bekanntheitsgrad der EKV-Flohmärkte können Verkäufer immer mit regem Zuspruch und entsprechendem Umsatz rechnen. Eine echte Win-Win-Situation für Käufer und Verkäufer - und auch für alle Gourmets, denn jeder EKV-Flohmarkt wird durch ein großes Kuchenbuffet gekrönt.

Alle Flohmärkte werden vom EKV-Flohmarktteam ehrenamtlich in der Freizeit geplant, organisiert, aufgebaut, durchgeführt, abgebaut ...

Für Ideen, Verbesserungsvorschläge und konstruktive Kritik sind wir dankbar.

Bitte wenden Sie sich dazu direkt an das Flohmarktteam.

Anmeldemodus & Teilnahmebedingungen                      für den sortierten Flohmarkt

• Teilnahmebedingung ist die Übernahme eines Dienstes.                                                     Es stehen folgende Dienste zur Auswahl:
  1. Aufbau
  2. Aufsicht
  3. Abbau
  4. Backen eines Kuchens (Teilnahmegebühr beim Erwachsenen-Flohmarkt)
  • Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet. Es wird eine Anmeldebestätigung mit der Buchstabenkombination per E-Mail versendet, mit der Information welche Dienste noch vakant sind.
  • Es gibt ein Vorkaufsrecht, für Helfer und Bäcker.
  • Flohmarktrichtlinien finden sie hier.
  • Wir bitten alle Teilnehmer die Richtlinien zu lesen und zu beachten. Denn nur wenn sich alle an die Spielregeln halten, kann der Flohmarkt gelingen und für Anbieter, Helfer und Käufer erfolgreich sein.
  • Bitte überschreiten Sie nicht die Zahl der abgegebenen Artikel, die Artikel werden stichprobenartig gezählt.
  • Die Abholung der Etiketten berechtigt zur Teilnahme und ist daher unbedingt erforderlich! Ein persönliches Erscheinen ist nicht nötig.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

© Eltern-Kind-Verein-Wölfersheim e.V.