Herzlich Willkommen! Der Verein mit Hand und Füßchen!
Herzlich Willkommen!           Der Verein mit Hand und Füßchen!

Der nächste Flohmarkt "rund ums Kind" findet am 26. Juni 2021 statt.

Wir mussten lange warten und freuen uns daher sehr!

Aufgrund der anhaltenden Pandemie mussten wir jedoch den Ablauf unseres Flohmarktes verändern. Hier die Änderungen im Überblick:

Käufer:

• Einlass nur mit vorab vereinbartem Termin - per Mail an flohmarkt@eltern-kind-verein-woelfersheim.de
  • Es stehen folgende Einlass-Zeitfenster zur Verfügung: 9:30-10:30 Uhr, 11:00-12:00 Uhr, 12:30-13:30 Uhr, 14:00-15:00 Uhr, 15:30-16:30 Uhr
  • Zur Terminreservierung benötigen wir, für eine eventuelle Kontaktverfolgung, ihren Namen, Adresse und Telefonnummer
  • JEDE Person muss separat angemeldet werden. Daher möchten wir Sie bitte alleine, ohne Begleitung, zum Flohmarkt zu kommen
  • Sie benötigen einen negativen (Bürger-) Test, nicht älter als 24 Stunden - einen Schnelltest akzeptieren wir aus organisatorischen Gründen nicht
  • genesene oder vollständig geimpfte Personen benötigen einen Nachweis
  • während des gesamten Aufenthalts ist eine medizinische Maske zu tragen
  • es ist auf einen Mindestabstand von 1,5 Metern zu achten
  • die geltenden Hygiene-Maßnahmen sind einzuhalten
  • Personen mit Erkältungssymptomen erhalten keinen Zutritt
  • Der Eingang wird dieses Mal beim Parkplatz der Wetterauhalle sein

Verkäufer:

Wenn Sie eine Buchstaben-Kombination erhalten haben, senden wir Ihnen die geltenden Richtlinien zu.

Sie finden diese auch auf der Homepage unter "Formulare".

Die wesentlichen Änderungen sind folgende:

• Es wird keinen Kuchenverkauf geben, daher erheben wir eine Grundgebühr von 6,-€ oder Sie können einen Helferdienst übernehmen.
  • Die Kisten mit der Verkaufsware müssen bereits am Donnerstag, 24.06.2021 zwischen 16:00 und 18:30 Uhr abgegeben werden. Im Vereinsraum der Wetterauhalle!
  • Es gibt keinen Vorverkauf. Wir reservieren Ihnen allerdings gerne ein Einkaufs-Zeitfenster Ihrer Wahl. Hierbei gelten die oben beschriebenen Bestimmungen.
  • Abholung ist dieses Mal erst am Sonntag um 13:30 Uhr

Flohmarkt Termine 2021

Folgen demnächst

Mehr über unsere Flohmärkte

Das Flohmarktteam des Eltern-Kind-Vereins organisiert in der Wetterauhalle Wölfersheim sowie in der Sporthalle Wohnbach jedes Jahr Flohmärkte zu verschiedenen Themen.

Jedes Frühjahr veranstalten wir einen großen, sortierten Flohmarkt zum Thema "rund ums Kind", sowie einen für Erwachsene.

Im Herbst bieten wir neben dem großen, sortierten Flohmarkt "rund ums Kind" auch einen Spielzeug- & Sport-Flohmarkt.

Anmeldungen und Fragen rund um unsere Flohmärkte bitte per E-Mail an:

flohmarkt@eltern-kind-verein-woelfersheim.de

Durch den hohen Bekanntheitsgrad der EKV-Flohmärkte können Verkäufer immer mit regem Zuspruch und entsprechendem Umsatz rechnen. Eine echte Win-Win-Situation für Käufer und Verkäufer - und auch für alle Gourmets, denn jeder EKV-Flohmarkt wird durch ein großes Kuchenbuffet gekrönt.

Alle Flohmärkte werden vom EKV-Flohmarktteam ehrenamtlich in der Freizeit geplant, organisiert, aufgebaut, durchgeführt, abgebaut ...

Für Ideen, Verbesserungsvorschläge und konstruktive Kritik sind wir dankbar.

Bitte wenden Sie sich dazu direkt an das Flohmarktteam.

Anmeldemodus & Teilnahmebedingungen                      für den sortierten Flohmarkt

• Teilnahmebedingung ist die Übernahme eines Dienstes.                                                     Es stehen folgende Dienste zur Auswahl:
  1. Aufbau
  2. Aufsicht
  3. Abbau
  4. Backen eines Kuchens (Teilnahmegebühr beim Erwachsenen-Flohmarkt)
  • Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet. Es wird eine Anmeldebestätigung mit der Buchstabenkombination per E-Mail versendet, mit der Information welche Dienste noch vakant sind.
  • Es gibt ein Vorkaufsrecht, für Helfer und Bäcker.
  • Flohmarktrichtlinien finden sie hier.
  • Wir bitten alle Teilnehmer die Richtlinien zu lesen und zu beachten. Denn nur wenn sich alle an die Spielregeln halten, kann der Flohmarkt gelingen und für Anbieter, Helfer und Käufer erfolgreich sein.
  • Bitte überschreiten Sie nicht die Zahl der abgegebenen Artikel, die Artikel werden stichprobenartig gezählt.
  • Die Abholung der Etiketten berechtigt zur Teilnahme und ist daher unbedingt erforderlich! Ein persönliches Erscheinen ist nicht nötig.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

© Eltern-Kind-Verein-Wölfersheim e.V.